Kunden Bewertungen und Erfahrungen zu unserem Potenzmittel Shop


Klaus G. 18.11.2020

Bereits im Alter von 35 Jahren kamen bei mir die ersten kleine Probleme mit der Potenz, und mit 40 war es dann oft soweit gekommen, dass er nicht richtig eindringen konnte
Aber dank Cialis Soft Tabs ist jetzt wieder alles super! Es hält über einen ganzen Tag und für mich reicht eine Tablette für ganze Woche. Es gibt fast keine Nebenwirkungen. Die Lieferung war hier kostenlos und aus Deutschland. Werde sicher hier öfter bestellen.

Der Leipziger 10.11.2020

Tag, ich habe hier sofort das Originalprodukt Cialis gekauft, damit es in Zukunft etwas zu vergleichen gibt. Meine Probleme mit der Erektion habe ich meist beim spontanen Sex wobei ich emotional zu sehr aufgeregt bin und er nicht wirklich hart wird.

Kurz gesagt einfach affen-hammer-geiles Zeug!!! Mein Freund steht wie eine Eins und das über das ganze Wochenende egal wann ich es will und wie oft. Die Bestellung, Zahlung und Lieferung verlief problemlos. Meine 100% Empfehlung!

Michael S. 04.11.2020

War schon recht skeptisch aber alles bestens gelaufen. Die Sendung war in 4 Tage da. Wirkung ist super :) Daumen hoch!

Anonym 12.10.2020

Chronischer Schlafmangel, Nerven bei der Arbeit und Rauchen machten mir schon seit Jahren zu schaffen. Potenzprobleme ließen nicht lange auf sich warten. Bin von Natur etwas schüchtern und wollte nicht mit einer so heiklen und etwas peinlichen Sache zum Arzt und dann noch zur Apotheke. Ich bin 45 Jahre alt und Anonymität ist und Diskretion ist mir sehr wichtig.

Hab hier bestellt und in einer Woche war das unscheinbare Päckchen im Briefkasten. Hab die Tabletten erst alleine ausprobiert und paar Filmchen angeschaut. Wirkung war 1A. Am nächsten Abend bin dann zu meiner Freundin. Wir aßen und tranken etwas Wein. Ich habe versucht, weniger Alkohol zu trinken. Er stand wie eine Eins und das in verschiedensten Stellungen. Ich habe übrigens eine Dosis von 50 mg original Viagra geschluckt. Meine Freundin kam sicher 2-3 Mal in der Nacht. Am Abend und auch am nächsten Tag merkte ich keine Nebenwirkungen. Super Pillen!

Eugen 17.09.2020

Hatte eigentlich Zweifel an der schnellen Lieferung und der Qualität. Nach 3 Tagen war das unscheinbare Päckchen im Briefkasten. Die Wirkung der Potenzmittels ist einfach unglaublich. Beim Reiten, im Stehen - auch an verschiedenen Plätzen in der Wohnung – er flach einfach nicht ab – was immer mein Problem war....einfach nur geil. Werde hier sicherlich öfters Viagra bestellen.

Leo 22.05.2020

Am letzten Freitag bestellt und gestern angekommen. Hab gestern eine Pille ausprobiert und bin begeistert. So einen Harten hatte ich seit Jahren nicht mehr. Mein Problem war immer die nachlassende Härte mitten beim Sex. Hatte gestern ohne Gedanken 30 Minuten richtig Spaß. Das ist mir jeden Cent Wert. Pünktlich. Aus Deutschland. Zollfrei. Original Levitra Tabletten. Meine Bewertung des Shops 1A++

Ernst O. 11.02.2020

Hallo, danke für Cialis, die Lieferung erfolgte schnell und ohne Zoll. Direkt aus Deutschland. Rezeptfrei und unkompliziert – was will Mann mehr.

Felix 30.01.2020

Hab das Original Viagra, an mir selbst getestet, funktioniert wie es sollte – 100% original.
Zuverlässiger Shop, schneller Versand.

Gunther 21.01.2020

Schöner Shop mit einem großen Sortiment. Bestellung ist in 5 Tagen angekommen. Alle Produkte sind wie auf den Abbildungen.

Anonym 23.12.2019

Die Qualität ist ausgezeichnet. Ich werde garantiert wieder bestellen.

Christof Lars 20.12.2019

Vielen Dank. Alles in Ordnung ist. Er steht – und flacht nicht ab :)) und das ohne peinlichen Arztbesuch.

Ludolf B. 12.11.2019

Schneller Versand aus Deutschland!!!. Vertraulich und zu einem vernünftigen Preis. Danke für die heißen Nächte mit meiner Frau!

Michael 15.10.2019

Die Tabs. wirken einfach super. In einem anonymen Luftpostumschlag geliefert, so erkennen die Nachbarn den Inhalt auch nicht.

Hubert 30.08.2019

Trotz der Feiertage war die Lieferung pünktlich. Ohne Zoll Scheiß - aus Deutschland. Vielen Dank!

Käufer 08.08.2019

Fühle mich mit Levitra sogar härter als mit 18 :))
Schade dass die kleinen Mengen etwas teurer sind – spare etwas für einen guten Vorrat das nächste mal :)

Feedback hinterlassen